Büffet
Vorspeise
Warme Suppen
- Karotten – Ingwer- Suppe mit Kerbel
- Ministrone ( Ital. Gemüse Suppe)
- Tomaten Suppe
- Brokkoli- Creme Suppe
- Kalte Guken- Suppe mit Dill
- Kürbis- Creme- Suppe
Salate
- Kartoffelsalat (mit Scharlotten, frischen Kräutern, Feldsalat, Pinienkerne und Weißes Balsamico)
- Milano (Feldsalat, eingelegte Tomate, gegrillte Champignons, Mozzarella, gerösteten Pinienkernen, Essig und Öl)
- Haussalat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Paprika, Ei, Thunfisch, Käse, Schinken, hausgemachtes Dressing)
- Insalata mista di pollo (gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen)
- Insalata mista di tacchino (gemischter Salat mit Putenbruststreifen)
- Insalata italiana ( Rucola, eingelegte Tomaten, Gegrillte Paprika, Mozzarella, Oliven, Cherrytomaten, Pinienkernen und italienischen Kräutern)
- Salat von Meeresfrüchten mit Limettensaft und frischen Kräutern
- Pastasalat mit getrockneten Tomaten , Paprika, Zucchini und schwarzen Oliven
Anti Pasti (Vorspeisen)
- Caprese Mozzarella (Ital. Weichkäse, Tomaten, Basilikum)
- Parmaschinken – Honigmelone
- Gemischte Antipasti-Platte getrockneten Tomate, schwarze Oliven, gegrillte Paprika, gebratene und marinierte Zucchini, gebratene und marinierte Aubergine, kleine Zwiebeln, Bruschetta)
- Vitello tonato (gekochter Schweinelachs mit Thunfisch- Creme und Kapern)
- Salumi i formagi (verschiedene italienische Wurst und Käse Spezialitäten mit schwarzen Oliven)
Hauptspeise
Al forno (Überbacken)
- Cannelloni (gefüllt mit Ricottakäse, Tomate, Blattspinat)
- Lachslasagne (Schichtnudeln mit Lachs und Spinat)
- Lasagne Classico (mit Hackfleisch)
- Pasta al forno ( Rigatoni mit Schinken, Champignons in Tomaten- Sahne- Sauce)
Pasta
- Salentini (Rinderfiletspitzen, Zwiebeln, Pfifferlinge, Tomaten- Sahne – Sauce)
- Posilpo (Lachs, Garnelen, Cherrytomaten, Knoblauch)
- Pollo e vino (Hähnchenstreifen in Ziegenkäse- Weißwein- Soße mit getrockneten Tomaten)
Carne (Fleisch)
- Parmesanhähnchen Schnitzel
- Hähnchenbrust mit Tomate – Mozzarella überbacken und Weißwein- Sauce
- Putenröllchen gefüllt mit Hähnchenfarce, Oliven, Paprika und Basilikum auf Oliven – Tomaten – Saucee
- Rinderrollbraten gefüllt mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Rucola auf Marsalla – Sauce
- Schweinemedaillons mit Kräuterkruste und Steinpilzen
- Toskanischer Schweinebraten mit Fenchelgemüse
- Saltinbocca – Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken in einer Weißweinsauce
- Geschmorte Ochsenbacke in Rotwein und Gemüse nach Ossu bucco Art
- Mista di carne- Verschiedene Sorten Fleisch gegrillt mit Kräuterbutter
- gebratene Kraüterhackbällchen mit Fetakäse in fruchtiger Tomatensauce
- Putengeschnetzeltes mit Champignons
- Wildgulasch mit Maronen
- Scheiben von der Kalbshaxe in Weißwein- Kräuter- Sauce
- Mediterrane Fleischklöße mit Parika, Zucchini und Tomaten in heller Sauce
- Hähnchenbrust mit Kräuterfüllung auf Zucchini Tomaten- Sauce
Pesce (Fisch)
- Gegrillter Lachs und Garnelen auf Spinat, Cherry Tomaten und Knoblauch
- Doraden Filet auf einer Soße toskanischer Art aus Tomaten, Paprika , Zucchini und Oliven
- Seelachsfilet in Kräuter Senf- Sauce
- Welsfilet mit Tomaten-Kapern-Oliven-Sauce und Knoblauch
Dessert
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel und Obst
- Tiramisu
- Weißes Schokoladen- Panna Cotta mit Himbeer- Creme
- Latte Macchiato
- Kaffee- Panna Cotta mit Sabaione- Creme (Weincreme)
- Mango- Mousse mit Erdbeeren
- Vanille- Creme mit Waldbeeren
- Basilikum- Creme mit Erdbeeren
- Limetten- Mousse mit Kiwi
- Schokoladen- Panna Cotta mit Kastanien- Creme
- Pina colada – marinierte Ananas mit Kokos- Creme
- Obstplatte
Zu unseren Speisen servieren wir Hausgemachtes Chiabatta Brot.